Resposta do caracol gigante africano (Lissachatina fulica, Bowdich 1822) à variação climática global, regional, local e de recursos - Patiño Montoya, Angie (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2016.