O problema da percepção na psicanálise de Freud a Lacan - Lagoas, Juliano Moreira (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Departamento de Psicologia Clínica e Cultura, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2016.