A função operativa da linguagem : a constituição da realidade em uma perspectiva psicanalítica - Santos, Luzia Silva dos (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2018.