Eletroestimulação como recurso tecnológico para favorecer a transferência em pivô sentado de pessoas com paraplegia - Lopes, Ana Claudia Garcia (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologias em Saúde, 2017.