Biologia floral de espécies do gênero Arachis L. (Fabaceae-Papilonoideae), com ênfase em aspectos da morfologia floral e na anatomia de ovários - Costa, Leila Carvalho da (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2012.