Alto engenho em roda prosaística : o epistolário do Padre Vieira como projeto figural das epifanias de uma república hesitante e das litanias a el-Rei não ressuscitante - Rocha, Fernando Antônio Dusi (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literaturas, 2014.