Efeitos do bloqueio duplo do sistema-renina-angiotensina em pacientes com insuficiência cardíaca e disfunção renal : revisão sistemática com meta-análise - Silva, Alessandra Rodrigues (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2017.