Novos sistemas fotoluminescentes derivados do Núcleo 2,1,3-Benzotiadiazola para aplicações em Biologia Molecular e Celular - Oliveira, Felipe Feitosa de (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2010.