A atuação da justiça expedicionária brasileira no teatro de guerra da Itália (1944-1945) - Laport, William Pereira (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História, 2016.