Espaços urbanos saudáveis : contribuição às políticas urbanas de combate ao sedentarismo e promotoras do envelhecimento ativo - Cavalcanti, Rafaella dos Santos (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2024.