Do Plano Educacional de Brasília à educação física da Escola Parque Anísio Teixeira : a utopia na periferia - Souza, Victor Bernardes de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2019.