Segurança alimentar no ritmo das águas : mudanças na produção e consumo de alimentos e seus impactos ecológicos em Parintins, AM - Santos, Alem Silvia Marinho dos (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2012.