Modelagem de afilamento e otimização de multiprodutos para curta rotação de eucalipto em diferentes espaçamentos - Soares, Kálita Luis (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2018.