Proposta de ensino de Física em espaço não formal : uma aula de mecânica no parque de diversões - Chagas, Fábio Henrique de Sousa (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação de Mestrado Profissional em Ensino de Física, Mestrado Nacional Profissional em Ensino de Física, 2018.