Atividade anticonvulsivante do Ppnp 7, um neuropeptídeo isolado da peçonha da vespa social Polybia paulista - Couto, Lucianna Lopes do (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2012.