Salivary biomarkers for cancer diagnosis - Suzuki, Daniele Assad (2019)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2019.