Detecção e caracterização de proteínas parasporinas em Bacillus thuringiensis - Sabiá Júnior, Elias Ferreira (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2015.