Aspectos éticos, legais e tendências no desenvolvimento de ensaios clínicos no Brasil - Silva, Ricardo Eccard da (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Saúde, 2014.