Um novo quadro conceitual para a coerência das Políticas para o Desenvolvimento Sustentável - Dobre, Cristiana (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2024.