O teclado em grupo como alternativa para o ensino de Música a alunos do Ensino Médio do Instituto Federal de Brasília - Campus Riacho Fundo - Gonçalves, Raquel Marques (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Arte, 2020.