Lagochilascaris minor migra através de tecidos e secreta metaloproteases com especificidade para fibrinogênio e colágeno nativo - Barbosa, Alverne Passos (2006)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, 2006.