Éter decafluoro-di-n-pentil : uma nova opção experimental de agente tamponante intra-vítreo - Santos, Rodrigo Almeida Vieira (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2012.