Tratamento das cefaleias autonômicas refratárias em pacientes submetidos à neurocirurgia para tumor de hipófise - Freitas, Tiago da Silva (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2012.