"Ni vue, ni connue" : a contrução da nação na Guiana Francesa - Cleaver, Ana Julieta Teodoro (2005)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2005.