O pensamento reflexivo na busca e no uso da informação na comunicação científica - Gasque, Kelley Cristine Gonçalves Dias (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2008.