Modelagem geológica e geoquímica da Gruta do Tamboril - Ribeiro, Tulio Gabriel Ramos (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2019.