Depressão em adolescentes : um estudo de prevalência no Distrito Federal - Kolvalski, Elisa Goulart Machado (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2015.