Investigação das evidências de validade da sMARS traduzida para o Português brasileiro - Novaes, Guilherme Santos (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2022.