A categoria determinante na aquisição de português (L2) escrito por surdos - Abreu, Fani Costa de (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2020.