Proposta do emprego de aprendizado de máquinas como ferramenta de apoio a fase de projeto conceitual - Torres, João Marcelo Teixeira e Silva (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2016.