Efeitos a curto prazo de queimas prescritas na abundância e remoção de sementes por pequenos mamíferos e invertebrados em áreas de campo sujo do Cerrado - Gonçalves, Bárbara de Araújo (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, 2022.