Filmando literatura brasileira : adaptações de Memórias póstumas de Brás Cubas por Julio Bressane e André Klotzel - Nuto, Rosângela Cavalcante (2006)
Disertação(mestrado)—Universidae de Brasília, Faculdade de Comunicação, 2006.