Ordenamento territorial e áreas protegidas : conflitos entre instrumentos e direitos de populações tradicionais de Ubatuba-Paraty - Abirached, Carlos Felipe de Andrade (2011)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2011.