Autonomia, geopolítica crítica e colonialidade : contribuições do pensamento social latino-americano ao debate teórico sobre regionalismo e integração regional - Silva, Carolina Albuquerque (2023)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Estudos Latino-Americanos, Programa de Pós-Graduação em Estudos Comparados Sobre as Américas, 2023.