Internet das Coisas aplicada à análise do fluxo de água em solos saturados e não saturados : a consolidação de uma Nova Geotecnia pautada na Ciência dos Dados - Borges, Lucas Parreira de Faria (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2021.