Integração do risco socioambiental no modelo de análise de risco de crédito : um estudo baseado em empresas listadas na B3 - Brum, Renata Mamedes de (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Ciências Econômicas, 2022.