Otimização Meta-heurística Multiobjetivo Aplicada ao Método sem Malha Local - Santana, Elvis Pereira de (2021)
Tese (Doutorado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Estruturas e Construção Civil, Faculdade de Tecnologia, 2021.