Quantificação de microRNAs ligados à epileptogênese em amostras biológicas de animais epilépticos - Sousa, Leidiane Lima de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2019.