O WhatsApp como ferramenta de apuração : erros jornalísticos originados em grupos restritos a repórteres e fontes na área de segurança pública do DF - Stacciarini, Isa Coelho (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-graduação em Comunicação, 2019.