Arquitetura da informação : modelo de análise de dados abertos de universidades federais brasileiras - Corbal, Gabriel Saldanha Ostwald (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Estudos Sociais Aplicados, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, 2023.