A sofredora do ver e a urgência da escrita : a poética de Maura Lopes Cançado - Silva, Rosângela Lopes da (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2017.