Papel de metiltransferases de proteínas no desenvolvimento e prognóstico de leucemias linfóides agudas da infância - Sakamoto, Luis Henrique Toshihiro (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Biologia, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2014.