Perspectivas e desafios para o desporto educacional do Distrito Federal : uma análise dos programas de esporte escolar de 2008 a 2017 - Lopes, Paula Miranda do Amaral Monteiro (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2019.