Derivados não-simétricos de 2,1,3-benzotiadiazolas de conjugações π-estendidas : DFT como guia de síntese - Lopes, Thiago Oliveira (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2014.