Avaliação de citocinas séricas e variáveis clínicas como preditores de sobrevida de drogas na psoríase moderada e grave : estudo de vida real por 6 anos - Alves, Natália Ribeiro de Magalhães (2023)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2023.