Análise econômico-ecológica da agropecuária do Amazonas : uma abordagem de insumo-produto - Oliveira, Elane Conceição de (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2012.