Embriogênese somática em híbrido interespecífico de palma de óleo (Elaeis oleifera x E. guineensis) a partir de cultivos embriogênicos em suspensão - Neves, Joane dos Santos (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2023.