Sob o estigma da perda : o dilaceramento do sujeito histórico feminino negro nos romances As mulheres de Tijucopapo, de Marilene Felinto, e Niketche - uma história de poligamia, de Paulina Chiziane - Lobato, Carina Rodrigues (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2024.