Estudo de fatores que influenciam a preferência dos consumidores do esporte-espetáculo no Distrito Federal - Correia, Olga Luísa Parente (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-graduação Stricto Sensu em Educação Física, Mestrado em Educação Física, 2014.