Conversão de energia cinética de turbulência por turbinas de eixo horizontal - Silva, Reginaldo Nunes da (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2023.